旅遊達人獲獎百萬 台灣走透透網路分享旅遊歷程

更新日期:
2010/02/26 14:09
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

「世界最棒的旅遊─旅遊達人台灣走透透」活動,最後獲獎隊伍「肉骨茶隊」已展開為期1個月的台灣深度之旅  (圖片來源:活動官網首頁)
「世界最棒的旅遊─旅遊達人台灣走透透」活動,最後獲獎隊伍「肉骨茶隊」已展開為期1個月的台灣深度之旅 (圖片來源:活動官網首頁)
由交通部觀光局所舉辦的「世界最棒的旅遊-旅遊達人台灣走透透」網路競賽活動,最後由來自馬來西亞的阿肉(黃文明)與阿骨(劉鎧毅)所組成的「肉骨茶」團隊,獲得百萬旅遊金大獎!為了完成後續的挑戰,肉骨茶隊在2/23再度來到台灣,開始進行為期1個月的深度之旅。

在這1個月的行程規劃上,肉骨茶隊預計安排走訪墾丁、太魯閣國家公園以及觀音山、日月潭、阿里山、茂林,親自踏遍台灣每一處熱門風景區,感受台灣之美。除此之外,肉骨茶隊也特地將每週的行程規劃成生活與文化、農業與時尚、歷史與海洋暨慢活與自然4大主題,從最北邊的淡水、野柳,一路旅行順道參訪平溪元宵天燈、黃埔食堂、路思義教堂、逢甲夜市、Aman King Pub、清境農場、日月潭環湖單車遊、明新書院、嘉義鐵道藝術村、台灣燈會、安平古堡、佛光山、西子灣、愛河夜遊、小琉球,到台灣最南端的恆春海角七號景點墾丁,再從飛往太平洋上的蘭嶼、綠島,最後順著東部海岸旅遊線玩回到台北,並透過影音、文字充分的紀錄下旅程的點點滴滴,和全球網友共同分享台灣旅遊魅力。

阿肉與阿骨的精華影片、遊記,請上:www.taiwanbesttrip.net



今天 2019年6月18日 星期二 |  -