新春非玩不可 國內TOP 2:花東縱谷,心靈淨化之旅!

更新日期:
2010/02/03 18:01
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

俗稱台灣後山的花東地區,擁有許多豐富的旅遊觀光資源,無論是溫泉美食、登山健走,亦或是來場生態旅遊,都能讓人徹底拋
每年花東縱谷花海季,總能吸引大批遊客前往,欣賞無際的花海景致  (圖片來源:花東縱谷國家風景區管理處)
每年花東縱谷花海季,總能吸引大批遊客前往,欣賞無際的花海景致 (圖片來源:花東縱谷國家風景區管理處)
開城市煩悶,輕鬆享受大自然真實的一面,藉由自然的洗禮,再度淨化自我心靈!因此,在新春時節,若想要忘卻生活上一切煩憂,那就走訪一遭花東吧!讓自己徹底沉浸在翠綠山峰所帶來的輕快感受!

國民旅遊市場,花東縱谷自然生態超夯

在台灣國民旅遊市場,花東縱谷始終是最受歡迎的熱門旅遊行程!未經開發的自然景觀,維持著最令人嚮往的生態原貌,像是:鯉魚潭、六十石山、馬太鞍溼地、利吉惡地、…等,透過最完整的自然景致,不斷的牽引著遊客來到這裡,反覆鑑賞台灣寶地所蘊涵的生態寶藏。除此之外,擁有多處奇特景觀的太魯閣國家公園,更是國內外遊客必訪景點,令人目不暇給的壯觀山景,更是一幕幕的烙印在旅人的回憶裡,叫人無法忘懷~

多元旅遊~泡湯、單車、生態之旅!

除此之外,喜愛騎單車的單車族們,也可帶著心愛的小摺,在新春假期裡,來場新春單車之旅,沿途欣賞花東縱谷的山水景色!另外,喜愛溫泉旅行的民眾,也可前往花蓮瑞穗溫泉、安通溫泉,或是台東知本溫泉、紅葉溫泉…等溫泉地,在寒冬時節享受最暖和的新春小旅行!特別值得一提的是,位在花東縱谷的「羅山露營區」在春節連
新春假期前往花東,不妨規劃一趟溫泉主題行程!  (圖片來源:太陽網)
新春假期前往花東,不妨規劃一趟溫泉主題行程! (圖片來源:太陽網)
續假期期間,為提供遊客服務以及方便旅遊規劃,特別自2/1起開放民眾電話及現場登記預約。

國籍航空合力推廣花東旅遊

同時,為極力推廣花東觀光,華信航空以及立榮航空更特別首度合作推廣「台東新幹線、花東心體驗」,因應花東各季節特色,分別推出3天2夜、2天1夜行程,並利用彩繪觀光巴士往返台東、花蓮,徹底形成無縫旅遊,讓遊客享受花東優美的自然生態!

花東縱谷國家風景區:http://www.erv-nsa.gov.tw/

太魯閣國家公園:http://www.taroko.gov.tw/



今天 2019年6月16日 星期日 |  -