新春非玩不可 國內TOP 5:驚艷港都,燈會藝術節浪漫登場

更新日期:
2010/02/03 17:09
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

高雄市政府將在新春時節,盛大舉辦「高雄燈會藝術節」,並規劃一系列的精采活動,邀請民眾同歡!  (圖片來源:擷取自活動網站首頁)
高雄市政府將在新春時節,盛大舉辦「高雄燈會藝術節」,並規劃一系列的精采活動,邀請民眾同歡! (圖片來源:擷取自活動網站首頁)
一齣超夯的偶像劇《痞子英雄》,成功的以電視劇置入行銷城市觀光,讓全台灣看見高雄的蓬勃發展,才讓人驚呼,原來高雄這麼美麗!不僅如此,也帶動一波偶像劇景點的旅遊風潮,吸引不少遊客前往港都高雄一探究竟!除此之外,透過2009年世界運動會的舉辦,也更讓高雄一舉躍上世界舞台!蘊涵豐富觀光資源的港都,在今年新春之際,也特別因應元宵節,舉辦「高雄燈會藝術節」,一系列精采的節慶活動,將點燃整個港都,瀰漫一片新春福虎的開運氣息!

高雄燈會藝術節 2/20盛大開幕

「高雄燈會藝術節」預定將在2/20~3/7期間,於光榮碼頭以及愛河沿岸盛大舉辦,在愛河以及碼頭沿岸,透過一系列繽紛燈飾的點綴,讓夜晚的碼頭,更顯得浪漫、迷人!特別的是,在2/20開幕當天,高雄市政府將盛大舉辦開幕之夜,活動內容包括,超夯的三太子台客舞、焰火秀,其中更邀請知名歌手五月天、王心凌、丁噹、品冠、強辯、COLOR…等帶來精采演出,炒熱現場氣氛。

各式主題活動,High翻虎年新春

除此之外,在燈會藝術節期間,每晚皆有各式不同主題活動,例如:「客家HOT客祈福之夜」、「葛來美音樂饗宴」、「鄧麗典藏之夜」、「飛天戲曲慶元宵」…等,讓遊客們不僅能欣賞燈飾藝術,還能共同參與最歡樂的舞台活動,盡情享受超High的新年盛會!另外,高雄市府也安排在2/20、2/28兩天,限量發送超可愛的「如意虎」燈籠,每人限領兩盞,送完為止。

2010高雄燈會藝術節:http://www.2010khl.com/index.html

高雄旅遊網:http://khh.travel/tw/index.aspx


今天 2019年4月24日 星期三 |  -