煙台直飛台北 山東遊玩法更多元

更新日期:
2010/02/02 14:19
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
楊一鳴
友善列印:

張裕葡萄酒擁有百年歷史,是煙台的文化代表之一。
張裕葡萄酒擁有百年歷史,是煙台的文化代表之一。
山東省現有航點包括青島以及濟南,自2月1日起煙台開通之後,山東省將成為唯一單一省分擁有3個直航航點,此也掀開了魯台交流史新的一頁。煙台開通直飛航線後,山東旅遊玩法更加多元化。你可選擇從濟南進,青島出,或是青島進,煙台出等多種不同組合,跨越的城市更加豐富和深入,一舉將煙台、威海、蓬萊、淄博、泰安、濰坊、日照等地涵蓋在內,讓你一次走訪山東,盡攬齊魯的綺麗風光和千年文化。

好客山東賀年會 邀請你來作客
煙台市旅遊局長尹國文大力推薦,春節到煙台來玩。
煙台市旅遊局長尹國文大力推薦,春節到煙台來玩。

煙台市旅遊局長尹國文指出,煙台自古就是商賈雲集的商業重鎮和重要的通商口岸,更是近代中國最早的開埠城市之一;煙台的海岸線占山東省的三分之一,沙灘、海島資源非常豐富。為迎接農曆年到來,煙台旅遊局配合「好客山東賀年會」大型主題活動,推出「悠遊山海、溫馨煙台」 冬季旅遊嘉年華等多項活動。

春節前後,以突出「過大年」為核心,整合各地年節文化資源,推出「邀請您來長島、同歡共渡漁家春節」、「莊園過大年,體驗民俗情」、「祈
山東省旅遊局處長林存瑛指出,去年台灣旅客人數大幅成長。
山東省旅遊局處長林存瑛指出,去年台灣旅客人數大幅成長。
財納福」以及海陽漁民「祭海」等活動。元宵節,突出民俗活動主題,推出迎新年撞鐘祈福、農(漁)家過大年、正月民俗廟會、遊園會、漁燈節祭祀、媽祖誕辰日等民俗旅遊活動。

台灣旅客赴山東旅遊人次 大幅成長

山東省旅遊局處長林存瑛表示,2008年山東省到台灣旅遊的人次達11,103人次,去年旅遊人次已經超過16萬人次,增長幅度高達30%以上。未來更希望台灣的旅行社針對不同客群,規畫出更多具有創意的產品,例如山東自助遊、親子遊、美食之旅等,讓台灣旅客也將能再度發現山東的另一種風貌。

豪邁山東 擁有8台專屬豪華巴士

由志洋旅行社主導的豪邁山東投入市場最早,屢獲山東旅遊局頒獎肯定。
由志洋旅行社主導的豪邁山東投入市場最早,屢獲山東旅遊局頒獎肯定。
由志洋旅行社主導的「豪邁山東」系列行程,市場上知名度最高,品質也非常穩定,特色是在當地擁有8台專屬豪華巴士。自2003年起,8年以來平均每年送客近8,000人,成績斐然。

志洋旅行社董事長蕭志洋表示,豪邁山東憑藉一步一腳印的操作方式,在山東旅遊局以及各個景點、飯店皆建立良好形象,投入山東旅遊市場多年,已經打響名號,交出一張漂亮成績單,優異的成績表現多次獲得山東旅遊局的頒獎肯定。

配合台北-煙台直航,「豪邁山東」推出山東半島煙台超值6日遊,行程串連威海、南山、牟氏莊園、棲霞山等經典遊點,團費約2萬元。另外還有全系列的山東遊產品,包括山東深度全覽7、8、9日遊、戀戀青島5日遊等,詳情請洽:志洋(02)2751-4000。


今天 2019年7月17日 星期三 |  -