京都和服變身‧要你梅開眼笑~鳳凰旅遊安排日本三大賞梅名所

更新日期:
2010/01/22 15:22
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

穿著和服顯得阿娜多姿又優雅
穿著和服顯得阿娜多姿又優雅
日本春天在櫻花季來臨前,總會先有一段風雅的花期,那就是「賞梅」。全台唯一上櫃旅行社-鳳凰旅遊的「日本古都散策系列」,以〝玩出日本味〞深受旅客好評,在春季推出的「古都散策風雅著和服悠遊6日-賞梅趣」行程中,特別安排旅客體驗和服大變身,換穿美麗的和服去逛京都、搭人力車,已成為目前旅客反應最熱烈的京都玩法!2月下旬起,特別再加料,安排多處賞梅鑑賞名所,搭配世界遺產,古都之旅將更有看頭。住宿方面精心安排一晚琵琶湖溫泉旅館,享受泡湯及溫泉料理。

大阪城公園中有上千株梅樹
大阪城公園中有上千株梅樹
梅花鑑賞名所首推京都的「北野天滿宮」,廣大的梅苑裡,品種多達50種、約2000棵的梅樹,梅花花海浩大的場面,極為壯觀。再來就是大家熟知的賞櫻名所「大阪城」,事實上大阪城公園中有上千株梅花綻放的梅林,相較於櫻的豔麗,漫步梅林間,顯的格外清新脫俗。

行程中最特別的賞梅名所是京都的「城南宮」,此地以蘭亭序中的曲水之宴聞名,其中的「樂水苑」被讚譽為京都最美的庭園流水,苑內栽種了上百種在《源氏物語》中登場的花花草草,以「枝垂梅」最為特別,姿態像煙花般散開的枝椏,相當好看。此外,在祗園白川的梅花散步道,將穿著和服優雅賞梅,享受另一番的趣味與驚喜。

更多精彩行程歡迎洽詢鳳凰旅遊 travel.com.tw

今天 2019年2月21日 星期四 |  -