探訪日本東北樹冰祕境 體驗最具魅力的冬季景緻

更新日期:
2009/12/31 11:55
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

藏王樹冰為日本東北冬季最熱門的旅遊景點  (圖片來源:威豐旅行社)
藏王樹冰為日本東北冬季最熱門的旅遊景點 (圖片來源:威豐旅行社)
冬天最熱門的旅遊方式不外乎是賞雪、滑雪的各類行程,而鄰近台灣的日本,更為台灣旅客最愛的熱門旅遊地之一!由威豐旅行社所推出的「日本東北樹冰秘境(藏王&阿仁).賞雪列車.太鼓秀五日」,特別規劃前往日本搭乘「樹冰纜車」,由空中俯瞰樹冰雪原,率領遊客進入最動人、奇特的雪地之境。

「藏王高原」為日本東北冬季的最獨特的旅遊景點,因來自西伯利亞寒冷季節風遇到藏王朝日連峰,碰到山峰峭壁而上昇,附著在冰雪中的常綠針葉林,與大量的雪花及方向固定的強風及持續的低溫,在經歷無數反覆的結冰積雪,逆風而成的即是樹冰,並成為藏王著名的奇景,近年來吸引了不少遊客造訪。行程特別安排搭乘纜車,自高空中俯瞰樹冰雪原,讓身處於亞熱帶的台灣遊客,一同探索這最令人震撼的自然奇景。

特別的是,更規劃前往東北冬季度假勝地「安比高原滑雪場」。冬季時,整座山坡被白雪覆蓋,而擁有許多北邊斜坡的安比高原,因此能夠長時間享受水分極少的鑽石粉雪,因此擁有最高品質的積雪而聞名日本,在此不僅可體驗超刺激的雪上摩托車、雪上香蕉船、雪盆等雪上活動,還可徹底感受冰雪旅遊的渡假樂趣!另外,更計畫入住3晚日本溫泉區,讓身體享受暢快暖湯滋味!

行程更預計走訪「銀山溫泉街」、搭乘「遊覽船」欣賞海灣中的嶙峻小島、日本3大名景之一的「松島」,以及前往素有「東北小京都」之稱的「角館町散策」,一賞冬日雪景!目前預計搭乘復興航空,透過福島、秋田進出,更能徹底探訪日本東北迷人的冬季景緻!

更多詳細的行程資訊,請上威豐旅行社洽詢:http://www.u-go.com.tw/web_4/major.asp


今天 2019年6月18日 星期二 |  -