樂活騎單車 結伴遊美西

更新日期:
2009/12/24 11:22
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

升達旅遊特別規劃「單車樂遊美西九天」行程,體驗不同於台灣的單車之旅  (圖片來源:升達旅遊)
升達旅遊特別規劃「單車樂遊美西九天」行程,體驗不同於台灣的單車之旅 (圖片來源:升達旅遊)
加州的陽光及洛杉磯的氣候最適合鐵馬族騎乘,Santa Monica碼頭區與威尼斯海灘南灣腳踏車道,是加州政府分級為第一級的單車專用雙向騎乘車道,規劃安全且完善。至於金門大橋,為舊金山知名地標,從漁人碼頭商業區接連舊金山灣沿岸,一直到金門大橋的腳踏車道,有別於市區內高低起伏的街道,十分平整安全。

還有日照充足、適合葡萄生長的納帕山谷,特別推薦車流稀少、風景優美的Silverado Trail,馳騁穿過納帕谷的中心,空氣中瀰漫著酒香與葡萄香,路旁大小酒莊各有特色,途中還可參觀酒莊及試飲。

升達旅行社的「單車樂遊美西九天」,特別將現今最受歡迎的單車活動,包裝入行程當中,讓您體驗更勝於台灣的異國騎乘樂趣。此外,還將暢遊蓋帝藝術中心、洛杉磯/舊金山市區觀光,好萊塢環球製片廠、拉斯維加斯、西峽谷天空步道、胡佛水壩、卡力哥鬼鎮、佛雷斯諾以及十七哩黃金岸,一次玩遍美西旅遊精華。

更多行程資訊,請洽升達旅遊:www.GoGoUSA.com.tw

今天 2019年7月23日 星期二 |  -