華航直飛西安 炒熱冬季華中遊程

更新日期:
2009/12/23 16:38
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
楊一鳴
友善列印:

華航客運營業部副理羅俊英率團,帶領國內主要旅遊業者前往西安考察。
華航客運營業部副理羅俊英率團,帶領國內主要旅遊業者前往西安考察。
9月兩岸直航班機開通後,27個直飛城市頓時成為熱門旅遊點。其中華中地區的西安和鄭州,在河南和陝西省旅遊局的全力推廣下,成為今年大陸旅遊最受矚目的旅遊城市。過去以來,華中地區冬季是傳統的旅遊淡季,然而在中華航空和旅遊業者的全新規劃下,西安冬季遊程更加多元性,玩法也更有變化。

客層年輕化 對短天數產品接受度高

過去到西安需經香港轉機,一般都需要7、8個小時。直航後,台灣往來西安僅需3個多小時,真正實現了台陝一日生活交通圈的夢想。由於直航節省了航班時間,加上28∼35歲之間的年輕族群出國旅遊在走過東北亞、東南亞之後,也將焦點轉移到中國大陸;因此,旅客年齡層有年輕化,這群新興客源對於產品質量有所要求,而短天數旅遊產品的市場接受度也提高。

中華航空客運營業部副理羅俊英表示,在眾多航點中,西安是最適合冬季拜訪的城市。透過5至8天的深度參訪行程,可飽覽中華5千年文化的精髓,仔細體會13朝古都西安的風情,更能感受中華文化之美。羅俊英指出,華航直飛西安航班是早去晚回,旅客有充裕時間參觀,是華航最大的競爭優勢。另外,明年二月華航精緻旅遊也計畫推出西安自遊行系列產品,消費者請拭目以待。

5/8天西安遊 團費2萬至2萬8 

大唐芙蓉團的內的精彩仿唐歌舞表演,頗有看頭。
大唐芙蓉團的內的精彩仿唐歌舞表演,頗有看頭。
配合華航每週一、五2個航班,目前市場上西安的主力產品,是以5天和8天為主。5日遊行程參觀景點,有兵馬俑博物館、華清池、大唐芙蓉園、法門寺、大小雁塔、古城牆、鐘樓、鼓樓等,團費介於1萬9至2萬5;8日遊則增加華山、漢陽陵等地,團費2萬至2萬8間。冬季遊西安的團費,比夏秋兩季便宜許多,建議你不妨乘此機會,去體驗一下西安的冬季風情。

今天 2019年4月24日 星期三 |  -