慢遊日本體驗感性人文風采 探訪北陸日本海冬景色

更新日期:
2009/12/15 09:31
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

造訪被列為世界文化遺產的「五箇山合掌村落」,感受最具特色的人文風情  (圖片來源:上順旅行社)
造訪被列為世界文化遺產的「五箇山合掌村落」,感受最具特色的人文風情 (圖片來源:上順旅行社)
點點雪花飄落,將冬季的日本襯托得更加迷人!由上順旅行社所規劃的「北陸日本海冬景色(五箇山合掌村)小布施.金澤.高山(頂級名湯・究極之宿)懷古小鎮樂活美食體驗6日」,本次行程特別突破傳統走馬看花的旅遊方式,以更精緻的慢遊行程以及自主性,打造兼具感性、知性、人文、自然…的旅遊特色,走訪日本北陸‧中部地區,欣賞開闊的自然山色美景,體驗道地日式鄉間情趣,充分享受樂活休閒撫慰心靈之旅!

介於東京與京都之間的名古屋,為日本第四大城市,2007年所開幕的「MIDLAND SQUARE」,以46層的絕景傲視關西,從頂樓鏤空露天的展望塔中,可以清楚看見名古屋全景,嶄新的建築與名古屋城相望,現代與傳統在名古屋找到最完美的詮釋。

除此之外,行程更特別安排日本人氣小鎮巡禮,走訪「妻籠宿」、「馬籠宿」、小京都「高山」、「金澤」、栗子故鄉「小布施」,以及被列為世界文化遺產的「五箇山合掌村落」,隨時與巷弄內古意風格小店建築來場美麗邂逅,徹底享受日本傳統優雅風韻!

特別的是,本次全程安排入住4大溫泉渡假休閒飯店,包括:扉溫泉、赤倉温泉、山代温泉、日本三名泉下呂溫泉等,其中扉溫泉以及日本三名泉下呂溫泉,更是日本百選的頂級優質溫泉旅
來到小京都「金澤」,體驗最富饒大和風韻的民俗風情  (圖片來源:上順旅行社)
來到小京都「金澤」,體驗最富饒大和風韻的民俗風情 (圖片來源:上順旅行社)
館,讓旅客徹底沉浸在這最暢快的暖湯泉池,盡情享受這悠閒的旅遊時光!

餐食方面,也特別精心準備道地的風味美食,涵蓋:優雅究極名宿法式料理、溫泉旅館精緻懷石料理・螃蟹會席料理、木曾・加賀鄉土料理、小布施季節特色御膳、朴葉味噌飛驒牛料理、名古屋經典名物鰻魚三吃+雞翅創意料理等等,透過道道經典佳餚,更能深入體會日本傳統風俗民情!

更多行程資訊,請洽詢上順旅行社:http://www.fantasy-tours.com/

今天 2019年4月22日 星期一 |  -