星台美食pk戰!新加坡美食展本週饒河夜市登場

更新日期:
2009/11/25 14:13
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

「第二屆非常好呷 新加坡美食大道」活動本週末又將在台北饒河夜市展開,為了這次美食展開幕暖身,新加坡旅遊局特別邀請新加坡商務辦事處代表羅家良,以及台灣駐新加坡代表史亞平進行星台美食PK賽,現場親自示範新加坡及台灣特色小吃!並由知名部落客天后「貴婦奈奈」及「艾瑪」帶領多位美食達人即時評選,現場分高下!到底是新加坡的「海南雞飯」好呷?還是台灣的「雞腿飯」美味?星國「肉骨茶」跟台灣夜市的國民小吃「藥燉排骨」有何差異?難得一見的雙方代表街頭美食PK賽,將為11月27日(五)至11月29日(日) 的「第二屆非常好呷 新加坡美食大道」活動引爆高潮、揭開序幕!

喜愛品嘗新國料理的饕客們,11月27~29日晚上,到台北市饒河街觀光夜市八德路入口即可親嚐道地的娘惹美食、海南雞飯、肉骨茶等多種新加坡美味!另外,11月11日起至12月10日止,參加新加坡美食報馬仔網路活動,留言分享新加坡美食圖文,就有機會抽中時報旅遊新加坡三天兩夜自由行大獎!






新加坡旅遊局:visitsingapore.com/tw

今天 2019年6月16日 星期日 |  -