焦作市長率團 赴台推廣雲台山旅遊

更新日期:
2009/11/17 16:54
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
楊一鳴
友善列印:

焦作市長孫立坤日前來台推廣雲台山旅遊。
焦作市長孫立坤日前來台推廣雲台山旅遊。
為宣傳當地雲台山美景,河南省焦作市長孫立坤日前率領一行40多人赴台,展開為期8天的「太極故里、山水焦作」旅遊宣傳推廣活動,讓更多台灣旅客對焦作市的自然美麗風景有更進一步認識。

孫立坤表示,焦作優越的地理位置和數千年歷史文化的累積,形成豐富而獨特的自然人文景觀,不同季節前往感受更加深刻。尤其是享譽國際的雲台山,以奇山水景而聞名,總面積廣達190平方米,獨特的峽谷地質和國家森林公園,吸引全球旅客造訪。在說明會中,焦作旅遊大使特別將焦作美景,透過影像詳細介紹給在場來賓認識。

在台推廣活動期間,焦作市還特別前往台中舉行旅遊說明會,並與旅遊業界進行廣泛交流,重點推薦焦作旅遊,希望能進一步推動焦台兩地旅遊業界互動往來。另外,為感謝志洋旅行社長期大力推廣河南省旅遊,焦作市還特別頒贈「旅遊推廣獎」給志洋旅行社董事長蕭志洋,期待未來能送更多的台灣旅客到河南省旅遊。
志洋旅行社董事長蕭志洋獲焦作市頒發旅遊推廣獎。
志洋旅行社董事長蕭志洋獲焦作市頒發旅遊推廣獎。


今天 2019年4月22日 星期一 |  -