養生絕配泡湯加SPA 寵愛自己 樂當窈窕拜金女

更新日期:
2009/11/14 13:36
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

時序移入冬季,不穩定的氣溫讓人恨不得能前往南國避寒同時泡個暖呼呼的溫泉,本週三四東北季風增強氣溫又會開始明顯下降,正是泡湯好時機!墾丁六福莊泡湯渡假旅館以「黃金湯」著稱,泡湯再加上舒壓推脂芳療SPA,利用溫泉發汗排毒特性,加上SPA技巧促進循環,窈窕立刻看得見,不僅是變美的美人湯,還要當輕鬆窈窕的拜「金」女!

全台溫泉季已熱鬧開跑,泡湯人潮也逐漸增加,位於台灣南部鄰近四重溪溫泉區的墾丁六福莊泡湯渡假旅館,卻有獨特稀罕湯花色澤的「黃金溫泉」,其泉質為含豐富「鐵質」的碳酸氫鈉泉,水溫長年在攝氏45度PH值約7,除了鐵質還含鈉、鎂等多款微量元素,所以泉色為金澄細緻的鐵褐色,水質媲美日本兵庫縣三大名泉又有「金湯」稱號的有馬溫泉。含有極高的礦物質與負離子能量,可降低體內自由基促進代謝,且鐵泉還有鎮定、消炎、美白等功效更是酸性體質必泡的保健溫泉。芳療SPA則運用天然植物提煉的法式複方精油,配合細膩又帶有力量的推壓手法與牛角撥經原理疏通氣結,產生行氣疏緩疲勞壓力,在容易累積脂肪的冬季寵愛女性。

六福莊行銷公關經理葉忠岳表示:『墾丁六福莊有完整的泡湯設施,加上女性喜愛的芳療SPA,泡完溫泉趁身體處於高度代謝率,加上推壓技巧促進深層循環也讓保養精華迅速吸收,不需奔波兩地同時就能輕鬆享受溫泉與SPA的窈窕養生絕配!』

針對入住房客自即日起至2010年2月12日推出「一泊二食 窈窕拜金女養生SPA」專案,內容為觀景客房住宿一晚、雙人養生早晚餐、雙人芳療SPA、Linden Leaves黃金能量保養禮盒(黃金油/黃金鹽/黃金膠/黃金乳) 兩人成行每人$2300+10%。
六福莊除了有黃金溫泉男女裸湯(大眾湯),還有十八間「雙人湯屋」,具有愛琴海依亞小島的優雅空間設計出自名設計師吳宗岳之手,浴池還可容納兩個人同時泡湯,針對喜愛獨立泡湯的客人現更推出湯屋兩小時與雙人SPA週六日僅$1999,周一到周五只要$1700(原價$2998),是最受情侶歡迎的泡湯選擇。


今天 2019年4月22日 星期一 |  -