2009竹崎水果節‧選椪柑美人推銷水果

更新日期:
2009/11/04 13:41
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

今年的竹崎水果節與往年熱鬧非凡的活動方式不同,八月才剛經歷過88風災無情的打擊,因此如何能辦一個有意義的水果節活動就十分重要,鄉長王焜弘如此表示。
 
11/7歡迎大家到嘉義竹崎吃椪柑觀賞水果大使選美(圖片提供/竹崎鄉公所)
11/7歡迎大家到嘉義竹崎吃椪柑觀賞水果大使選美(圖片提供/竹崎鄉公所)
選一個能代表竹崎鄉來推廣水果的美麗大使,應該能夠長期的推動竹崎的水果給全國民眾認識,並且帶動竹崎鄉鄉民對水果產銷的發展信心,基於這樣的原因:2009年竹崎水果節椪柑感恩祭在11月7日一開始的活動,就是在竹崎鄉的真武廟廣場遴選出椪柑美人,即日起只要戶籍或居住地為嘉義縣市地區,年齡18歲以上,35歲以下的中華民國藉女性,皆可在竹崎鄉公所網站下載報名表並回傳,即可完成報名手續(限額100名參賽者),獎金最高5萬元新台幣。

這次的水果節就是以感恩為出發點,所以11月7日到8日的活動都歡迎全國民眾來竹崎共襄盛舉,活動現場除了有椪柑大力士的比賽歡迎全國的民眾參加比賽,獎金高達5萬元。雖然竹崎也是災區,但是今年的椪柑產量沒有受到很大的打擊,所以希望能夠靠自己的力量快速復元,是這次水果節舉辦以椪柑感恩祭為主軸的原因!

另外,椪柑感恩祭中豐富有趣的活動單元相當適合全家大小一同來參加:包括二人三腳、椪柑接力以及誰是椪柑王等有獎活動用現場報名的方式來挑戰,現場吃椪柑、玩椪柑遊戲,還有豐富獎金等你帶回家。11月8日晚間在親水公園還邀請了舞林大道的黑角、超偶三的朱俐靜和楊倩時以及多位台語唱將:翁立友、孫淑媚、龍千玉等,歡迎全國的鄉親在11月7日至8日,一起到竹崎過一個有意義的開心週末!

詳情請上竹崎鄉公所網站查詢:http://www.chuchi.gov.tw

今天 2019年11月22日 星期五 |  -