旅遊結合自行車賽事 2009捷安特盃10/31盛大登場

更新日期:
2009/10/07 17:52
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

台中縣副縣長張壯熙(右3)在宣傳2009捷安特盃之餘,更大力推薦台中知名辦手禮  (攝影:林子琳)
台中縣副縣長張壯熙(右3)在宣傳2009捷安特盃之餘,更大力推薦台中知名辦手禮 (攝影:林子琳)
邁入第15個年頭的「2009捷安特盃全國自行車大賽」即將於10/31、11/1在台中盛大登場,今年特別將賽事分作5大類別,並採取分齡分組制,讓車友們按照自我能力範圍內,挑戰自我極限!台中縣副縣長張壯熙表示,台中縣是全國唯一擁有符合世界規格的自行車賽道,同時也是全國自行車賽事的首選場地,相當特別的是,沿途更有良好的生態教室,特別邀請全國民眾來感受台中可愛的風土人情。

今年捷安特全國自行車賽共分為:「林道越野賽」、「山道下坡賽」、「公路繞圈賽」、「登山賽」以及「飛輪接力賽」,同時為增加比賽公平性,所有賽事也特別依照分齡分組制進行。值得一提的是,本次台中縣政府也特別將賽程結合觀光旅遊,推出160公里2天1夜的「大甲─谷關自我挑戰鐵馬隊」行程,讓遊客們除了參與今年自行車盛事之外,還能沿途飽覽台中的好山好水,以及品嘗溫泉美食,並且更精心安排夜宿谷關溫泉飯店。同時,因行程考量到住宿、安全因素,所以僅限量200名報名參加,而行程費用為每人2500元,如欲報名,請洽詢中華民國自行車騎士協會:http://www.cyclist.org.tw/


台中縣政府:http://www.taichung.gov.tw/index.asp

今天 2019年7月23日 星期二 |  -