Bike訪東海岸 10/10百公里挑戰逍遙遊

更新日期:
2009/08/24 17:19
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

活動代言人JANET開心分享個人的台東旅遊經驗  (攝影:林子琳)
活動代言人JANET開心分享個人的台東旅遊經驗 (攝影:林子琳)
為振興台東觀光產業,交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處特別結合美利達自行車公司,於10/10舉辦「勇闖東海岸-勇腳Bike百里‧單日破百挑戰逍遙遊」活動,邀請全國Bike族於活動當天繫上黃絲帶,為本次「88水災」受災戶一同祈福!觀光局東管處處長馬惠達表示,雖台灣海岸風景區相較於山區受創較小,但對於台東縣山區重創仍感痛心,本次凡車友報名參加活動,主辦單位便從中為車友捐出100元,共同幫助受災戶。

整場勇闖東海岸活動,預計將於10/10早上7點開始,並在加路蘭休憩區集合。屆時活動一開始,車友們將自加路蘭休憩區出發,沿途行經台11線,最後抵達北回歸線地標,並於此折返回加路蘭休憩區,來回共計約180公里。欲報名參加的車友,可至活動網站線上報名,於統一超商i-bon系統繳費,報名期限自9/11截止。本次活動代言人Janet也表示,「已經迫不及待要報名參加活動,也歡迎全國車友一起來Bike訪東海岸。」

同時,參加活動的車友們更可將活動當天最精采、溫馨的畫面攝影,並於10/20前寄到:台北市復興北路402巷22號1樓,就有機會獲得3000元~10000元不等的獎金,或是美利達單車水壺一個!

特別的是,喜鴻旅行社以及易票通旅行社特別結合自行車慢遊的特性以及東海岸的自然美景,推出「去台東鐵馬生態遊程」、「BIKE訪東海岸自行車活動」等兩組共5條的套裝遊程,帶領遊客們透過鐵馬,共同享受東台灣的好山好水!

勇闖東海岸活動網站:http://activity.eastcoast-nsa.gov.tw/default.aspx?sid=5

東管處官方網站:http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/

今天 2019年4月23日 星期二 |  -