武漢直航新航點 復興航空搶頭香

更新日期:
2009/08/24 10:01
分類:
航空快訊
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

復興航空搶得頭香,8/22台北─武漢直飛航班正式啟動  (圖片來源:復興航空)
復興航空搶得頭香,8/22台北─武漢直飛航班正式啟動 (圖片來源:復興航空)
隨著兩岸經貿、觀光往返的加溫,直航需求也不斷增加的情況下,已於8/22正式啟航的第一班台北松山─武漢直航班機,為復興航空搶得頭香,並由總裁林孝信及董事長陳哲雄的代領之下,班機在當日下午三點半抵達武漢,成為第一個落地武漢的航班。

從台北松山到武漢,總計飛行時間為2小時30分,復興航空將會在抵達武漢舉行剪綵儀式,並於晚上設有晚宴活動,為這個兩岸直航新據點,做一個最完美的開場。目前,復興航空共有12條直航航線、10個航點,預計在武漢這個新據點加入以後,不僅有助提升復興航空的服務範圍,更周全了復興航空兩岸直航的航班網路。

同時,過去台灣人到內地旅遊,受限交通問題,相較北京、上海等大城,鮮少有機會可以造訪湖北,但隨著兩岸通航,目前台灣每年有20萬人次遊客到湖北旅遊,一覽湖北美景,諸如三峽、武當山、神農架等著名景點的美景。預計在22日首航儀式後,將會帶動新一波的湖北包機旅遊風潮。


復興航空:http://www.tna.com.tw/b2c/

今天 2019年6月16日 星期日 |  -