燦星旅遊推出廈門單車輕鬆騎專案

更新日期:
2009/08/17 11:53
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

喜愛單車旅遊的民眾又多了經濟實惠的行程!燦星旅遊聯合華信航空及廈門五星級翔鷺酒店,推出了「廈門千人單車輕鬆騎專案」,透過小三通金門搭船到廈門的方式,只要3.5小時即可到達廈門。讓您騎乘單車暢遊廈門環島路全程13.7公里,輕鬆漫遊不同的景點,兼具文化休閒、環保又健康!
福建世界文化遺產南靖田螺坑土樓群(圖片提供:燦星旅遊網)
福建世界文化遺產南靖田螺坑土樓群(圖片提供:燦星旅遊網)

行程中還會帶您參觀福建世界文化遺產南靖「田螺坑土樓群」及違反力學原理的東倒西歪樓「裕昌樓」;還有走訪偶像明星徐若瑄「雲水瑤」拍攝地-雲水謠古鎮…等,結合文化巡禮及樂活豐富的行程,並搭配入住五星級「翔鷺國際大酒店」,酒店房間均為高品質精心設計,遊客可盡享舒適、清靜和輕鬆的環境。參加此專案的旅客除了享有升級住宿兩晚豪華套房及早餐外,還能免費使用健身房及溫水游泳池等設施。3日團體遊每人含稅不到9千元,為單車渡假休閒旅遊提供了一個新選擇。

燦星旅遊網:www.startravel.com.tw

今天 2019年4月24日 星期三 |  -