2009蘭雨節 烏石沙灘音樂派對讓你High翻一整夜

更新日期:
2009/08/14 18:20
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

「烏石夏至音樂節~沙灘音樂派對」8月15日即將登場!  (圖片來源:宜蘭縣政府)
「烏石夏至音樂節~沙灘音樂派對」8月15日即將登場! (圖片來源:宜蘭縣政府)
2009宜蘭國際蘭雨節頭城活力海洋園區,8月15日即將登場的「烏石夏至音樂節~沙灘音樂派對」,本次活動特別邀請極具海洋音樂風格的地下搖滾樂團,以及國內外知名嘻哈與電音DJ,陣容相當堅強。除此之外,屆時更有3對新人同步於沙灘茅草涼亭舉辦一場「沙灘浪漫婚禮」,並邀來宜蘭縣縣長呂國華擔任證婚人,共同為新人見證。

本次「烏石夏至音樂節」自15日下午3點直至16日凌晨5點,活動將以雙舞台方式呈現,邀請的陣容共包括:極具海洋音樂風格的地下搖滾樂團、國內外知名嘻哈與電音DJ,以及08年的海洋之星「怕胖樂團」與超可愛主唱太陽所領軍的「joker樂團」…等知名地下樂團,壓軸出場的則是剛獲得今年貢寮海洋音樂祭海洋音樂大賞冠軍,擁有台式雷鬼樂風的一支原住民樂團「MATZKA & DIHOT」。另外本次邀請到的DJ則是各大知名夜店的御用DJ,晚間六點後雙舞台也會帶動現場的民眾欣賞不同嘻哈音樂的展現、而入夜12點之後,將以電音直至天明。

同時為避免「烏石夏至音樂節」帶來大量人潮造成交通堵塞等問題,從8月8日下午2時起至凌晨所有火車對號列車(除太魯閣號外)均增停頭城火車站。本府另設有接駁車行駛於頭城火車站至頭城園區間,8月8日下午14時至24時前每20分鐘一班,24時至8月9日凌晨7時每40分鐘一班,歡迎民眾踴躍搭乘。

頭城活力海洋園區15日當天更同步於沙灘茅草涼亭舉辦一場別開生面的「沙灘浪漫婚禮」,想要超級浪漫的沙灘婚禮,不必遠度重洋到國外去,因為外澳沙灘就擁有著得天獨厚的浪漫,潔淨的沙灘、耀眼的藍天白雲,充滿濃濃南洋風,讓您完全放鬆在海天一色的美景中。沙灘上有著海洋風格的婚禮佈置,讓我們的新人舉行一場真正海洋風的婚禮,婚禮中有請我們的縣長呂國華來為這三對新人當證婚人,讓藍天碧海都成為新人們愛情的見證,在此許下永恆的承諾。

2009宜蘭國際蘭雨節:
http://rain-festival.e-land.gov.tw/releaseRedirect.do?unitID=201

今天 2019年4月22日 星期一 |  -