蘆竹單車深度文化之旅 騎單車還可抽小摺

更新日期:
2009/08/13 09:47
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

由文建會附屬機關國立新竹生活美學館主辦,桃園縣蘆竹鄉生活美學協會承辦的『蘆竹生活之美*單騎探尋』活動,訂於8月22日(星期六)下午15:00舉行,摸彩獎品為美利達高級小摺單車二部,歡迎愛好單車樂活的朋友們把握此機會報名參加。

本活動經過慎密規劃並獲得鄉公所、代表會、蘆竹鄉志願服務工作隊、光明國中、巡守民防隊協助及中油桃園煉油廠、義美食品公司等團體協辦,希望藉此鼓勵社區家長帶領親子騎乘單車,讓社區民眾能够欣賞沿途田園風景,實地深入社區認識鄉土,達到推廣社區深度文化之旅,響應政府節能減碳活動。



精彩的活動路線:光明國中操場(集合)→蘆竹一號河濱公園單車步道→16號埤塘步道→蔬菜育苗園→大華帶狀公園花草之鄉→義美食品公司(終點、摸彩),沿途風光明媚,絕對是您難以忘懷的體驗。途中蘆竹鄉第一河濱公園沿岸保留既有的大樹並設置休憩木平台,在入口及休憩區周邊種植桃花、櫻花、流蘇等開花性植物,在炎炎夏日騎乘單車在林蔭下,享受溪邊微風輕拂。16號埤塘以前的人都稱它為溪蕪埤,是附近農田灌溉的蓄水池,埤塘景觀美麗、生態資源豐富,歡迎您大手牽小手一起來認識我們的社區。

報名專線:林今復總幹事03-3210458

詳情請點閱桃園縣蘆竹鄉生活美學協會部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AWOi3B2eGRZ_gYs_DV6ZXHZG/article?mid=2102

今天 2019年7月23日 星期二 |  -