adidas滿額抽獎活動 送你NBA台北首度賽事門票

更新日期:
2009/08/10 13:21
分類:
航空快訊
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

熱愛籃球的NBA迷們都在引領期盼的重大日子,今年10月8日,NBA印地安納溜馬隊與丹佛金塊隊將全員抵台,讓台灣球迷們親眼目睹正宗的NBA比賽!而在六月份門票開放販售時在數小時內即搶購一空,說明了史上首度NBA台北賽帶來的驚人魅力。如果你還為搶不到門票而懊惱,身為NBA官方合作夥伴的adidas,將從8月15日起,讓球迷們又有機會獲得一票難求的NBA台北賽門票,讓你攜伴親身體驗NBA原汁原味的現場震撼!

adidas為秉持回饋NBA粉絲與消費者的宗旨,讓千載難逢的NBA台北賽不再遙不可及。自8月15日至9月20日止,在adidas NBA指定店點,每購買NBA系列商品1000元,就可獲得「NBA台北賽」摸彩卷一張。adidas將於9月底抽出20位幸運消費者,每人獲得10月8日NBA台北賽門票兩張,讓你可以攜伴蒞臨台北小巨蛋目睹NBA 球賽的最佳風采!全省除抽出20名頭獎的幸運消費者外,adidas也準備其它貳、参獎NBA球星代言商品,以及NBA系列商品滿額贈活動,購買滿2,000元以上更可獲得獨一無二的NBA限量筆記本。台灣所有籃球的NBA迷不能再錯過這個畢生難得的機會!


adidas官網查詢:www.adidas.com.tw

今天 2019年7月23日 星期二 |  -