盛夏親子活動的好去處「誠品夏日遊藝園」

更新日期:
2009/08/10 11:49
分類:
航空快訊
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

許多父母每到寒暑假期間,可能都會有這樣的困擾。不知道怎麼安排小朋友的時間,也不懂得如何與孩子一同玩耍說對話。今年暑假,誠品已經替父母親設計了陪孩子玩樂的各種可能性。自即日起起至8月30日止,每天下午一點至六點,誠品敦南店B2藝文空間,將成為一座專門為孩子量身打造的幸福天堂『2009誠品夏日遊藝園』。

誠品夏日遊藝園讓孩子在遊戲中激發創意潛能(圖片提供:誠品書局)
誠品夏日遊藝園讓孩子在遊戲中激發創意潛能(圖片提供:誠品書局)
這是誠品首次將靜態式的藝文空間,打造成互動式的親子遊藝場所,連續三週每天下午2點到5點來到『2009誠品夏日遊藝園』,便可參與一種新的遊戲式暑期親子活動,激發孩子的創意潛能發展,讓孩子們親手體驗石頭彩繪、傳統捏麵人、古法吹糖、撕畫書籤、吸管藝術與創意飾品等,共計12種豐富的傳統民間工藝教學輪番上陣。只要購買150元「手創教學」單次票券,便可以選擇其中一項傳統藝能,透過遊戲式的帶領,讓孩子遇見創意、激發想像,創造出屬於孩子今年夏天,獨一無二的生命記憶與作品。

另外,遊藝園在每週一到週四,也精心規劃了「五花八門電影館」,打造孩子專屬國際級的影音奇幻世界。有邀請來自法國、丹麥、西班牙、挪威、愛沙尼亞等地的精采動畫長片在園中免費放映,包括法國動畫大師賈克黑米吉黑賀的《米芽米咕人》預告片,以及東森幼幼台熱門節目《海綿寶寶》電影版,和英國BBC最新學齡前優質節目《花園寶寶》等片。讓孩子能在現實與虛幻之間,盡情享受動畫帶來的驚奇與樂趣。

今年八月的盛夏帶著家中的小寶貝,走進誠品敦南店B2藝文中心的『2009誠品夏日遊藝園』,透過300場遊戲式的親子互動,盡情編織你與孩子的記憶圖譜,一同經營孩子無限的想像空間,釋放孩子心中瑰麗多彩的景致,去看見、去探索未來無限的可能。

活動網站http://www.eslitecorp.com.tw/event_con.aspx?id=P_00000264

今天 2019年4月22日 星期一 |  -