卡踏車勇闖博物館 還可抽萬元腳踏車

更新日期:
2009/08/03 10:06
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

臺北縣立鶯歌陶瓷博物館與十三行博物館合作,即日起至8月16日推出「卡踏車勇闖博物館」活動,只要持活動DM從陶博館至十三行博物館指定路線集滿四個章,並填答完問題,就可以到陶博館或是十三行博物館兌換參加獎乙份,於指定日期(8/1和8/16)參加的民眾還可拿抽獎券,幸運的話,還可以把市價一萬元的FD-17S捷安特腳踏車帶回家喔!

博物館鐵馬行-陶博館提供.jpg
博物館鐵馬行-陶博館提供.jpg
「卡踏車勇闖博物館」首場於今(8/1)上午9點開跑,陶博館館長游冉琪及接安特北區營業處處長陳榮強也到場支持。在捷安特車隊的帶領下,參加者一同作暖身操;或許是熱情感染了現場民眾,許多路過的遊客也跟著做起來。上午9點半,一群鐵馬好手從陶博館旁永傳廣場出發後,就沿著自行車道一路騎向十三行博物館。路線當中分別在陶博館的售票處、自行車新文化基金會的柑園租借站和二重租借站,以及捷安特十三行站集滿四個章,最後抵達十三行博物館後,將摸彩券投入抽獎箱中即完成「卡踏車勇闖博物館」活動。

「卡踏車勇闖博物館」活動期間,每天上午十點至下午四點在陶博館永傳廣場提
陶博館提供.jpg
陶博館提供.jpg
供電動車試乘。另外,八月十六日下午三點至四點於國際演講廳也將舉辦自行車講座,主題包括自行車環島等熱門議題,

陶博館表示,騎單車是一件一舉數得的休閒活動,不僅能達到運動的效果,還可節能減碳,替維護環境盡一份心力,民眾也可以在活動過程中熟知陶博館和十三行博物館的特色文化,現場並提供簡易維修服務,讓車友們能夠騎得安心、玩得放心。

「卡踏車勇闖博物館」第二梯次的摸彩活動將於16日從十三行博物館至陶博館,兩梯次的摸彩將統一在8/16日抽出,歡迎您的參與。



今天 2019年4月23日 星期二 |  -