沖繩最大自行車盛會「Tour de Okinawa」8月1日開始報名

更新日期:
2009/08/03 09:25
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

隨著近年來的自行車運動熱潮上升,有越來越多的人將這項運動延伸至海外,鄰近台灣的沖繩便是最熱門的地區之ㄧ,沖繩最大的自行車活動「Tour de Okinawa 2009」預定在11月7日、8日登場,愛好單車的騎士現在開始報名囉。

市民競技200KM.jpg
市民競技200KM.jpg
「2009 Tour de Okinawa」的魅力在於擁有多種比賽項目,有競技單車經驗者可參加市民競技200㎞、市民競技130㎞;沒經驗者可參加市民競技85㎞、市民競技50㎞、女性市民競技50㎞(限女性)、市民壯年競技50㎞(36歲以上)、中學生競技50㎞,小學生競技5㎞等項目。


除了正式的競賽活動,也推薦サイクリング部門(Cycling部門)給只想單純騎車欣
賽後照片.jpg
賽後照片.jpg
賞風景的朋友。內容包含提供各種體驗的兩天一夜行程,如:小學一年級生也OK、適合一家人參加的恩納村家族單車70㎞、以及伊江島單車體驗50㎞項目。或是人數限定30位、參加費5萬日幣的高級行程。

秋高氣爽的沖繩最適合單車之旅,愛好自行車的朋友們,趕快去報名參加「Tour de Okinawa」,各個項目都有人數限制,報名要快喔!

台灣的報名辦法
請見Tour de Okinawa沖繩官網內,介紹「申し込み方法」的網頁,點選「スポーツエントリー」。(有日文和英文的網頁可供選擇)台灣參加者可用信用卡線上付款(接受VISA, Master, JCB, DINERS, AMEX, OMC)。

※利用Sport Entry線上報名,須另繳200日幣之手續費。
※匯款手續費由參加者自付。
※無法自海外郵寄現金到日本,敬請留意。
大會官網
http://www.tour-de-okinawa.jp/(日文)
http://www.tour-de-okinawa.jp/english/index.html (英語)





今天 2019年4月22日 星期一 |  -