燦星「廈門千人單車輕鬆騎」萬元不到悠閒出國騎單車

更新日期:
2009/07/30 12:21
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

燦星旅遊「廈門千人單車輕鬆騎活動」,帶你輕鬆出國騎單車更走訪國外各知名熱門景點  (攝影:鄭聰陽)
燦星旅遊「廈門千人單車輕鬆騎活動」,帶你輕鬆出國騎單車更走訪國外各知名熱門景點 (攝影:鄭聰陽)
單車旅遊在目前講求樂活的型態中蔚為風潮,而這股風潮除了在國內蔓延之外,現在到國外騎腳踏車也深受BIKE族喜愛!燦星旅遊搭上這股潮流,順勢推出「千人單車輕鬆騎活動」,號召既想出國又熱愛騎單車的朋友,呼朋引伴一同來參與!

燦星旅遊聯合華信航空及廈門五星級翔鷺酒店,推出了「廈門千人單車輕鬆騎專案」,透過小三通方式只要3.5小時即可到達廈門,首先騎乘單車暢遊廈門環島路,全程13.7公里讓您輕鬆漫遊不同風景,行程中帶您參觀福建世界文化遺產南靖「田螺坑土樓群」及違反力學原理的東倒西歪樓「裕昌樓」,還有走訪偶像明星徐若瑄「雲水瑤」拍攝地-雲水謠古鎮…等,如此結合文化巡禮及樂活豐富的行程,並搭配入住五星級「翔鷺國際大酒店」,3日團體遊每人含稅不到9千元,為渡假休憩多了一個新選擇。

除此之外,燦星旅遊也針對北海道推出「北海道單車漫遊、泡湯美食4日遊」每人含稅價2萬3千元有找。屬於夏日大自然最好的獻禮,日本北海道賞花正為全盛時期,從6月中旬一直到10月中,燦爛的各種花卉相繼盛開,桃紅、明黃、翠綠、雪白、尤以7~8月盛開的薰衣草最著名,整片迷幻紫海的浪漫氣息讓人陶醉。位於北海道正中央的富良野盆地,著名的富田農場有著整片如彩虹般的花海、美不勝收,也可徜徉在美瑛町小道悠閒地漫遊騎乘單車,更可搭乘熱氣球從空中俯瞰整遍壯麗美景。到了晚上還可前往函館觀看著名的百萬夜景,泡溫泉吃北海道有名的三大螃蟹。悠閒暢快的單車旅遊方式,讓你徹底體驗不同以往的旅遊享受!

詳細行程資訊,請上燦星旅遊:http://www.startravel.com.tw/

今天 2019年4月26日 星期五 |  -