看亂打秀免出國 正宗「韓國亂打秀」蘭雨節豪氣登場

更新日期:
2009/07/20 10:19
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

想要看正宗的韓國亂打秀,到宜蘭蘭雨節便可欣賞其精湛表演  (圖片來源:宜蘭縣政府)
想要看正宗的韓國亂打秀,到宜蘭蘭雨節便可欣賞其精湛表演 (圖片來源:宜蘭縣政府)
「2009宜蘭國際蘭雨節」位在冬山河畔的夢幻星河園區以「夜間樂園」概念出發,於7/11隆重開幕,開園至今遊客絡驛不絕,深獲大家好評!冬山河夢幻星河園區以夜間活動及氛圍營造為規劃主軸,期望有更多遊客可以留宿宜蘭,享受豐富的蘭陽之夜,活動除了有夜間遊河、魔法森林、光環境等,另一個絕對不可錯過的重頭戲,就是夢幻舞台的精采表演,不只有享譽國際的河北吳橋雜技團等表演團隊,7月的重頭戲就是連百老匯都瘋狂的「韓國亂打秀」在7/31前每晚7點準時登場,HIGH翻冬山河夢幻舞台!

韓國亂打秀至今成軍12年,曾經於美國、德國、英國、法國、澳洲、紐西蘭、俄羅斯、以色列、新加坡、日本等知名國家粉墨登場風靡國際。這次遠道而來冬山河表演的團員平均年齡為27-29歲,在劇團年資超過三年以上,由現場遊客的不間斷的笑聲中,可以知道表演實力不容小覷。亂打秀融合了韓國傳統打擊樂及西洋表演劇演出,呈現獨特表演以原始的爆發力和速度感為重點,用所有的打擊樂器表現豐富的題材,這是韓國的旋律和西洋演出形式的結合之作,鮮明的主題和劇情受到男女老少的喜愛,表演最大特點就是沒有臺詞,所有的外國人都可以超越語言的障礙欣賞演出,觀衆和演員只要通過表情和旋律就能融爲一體,觀衆可以通過痛快敲打樂器的演員得到一種滿足。想在仲夏的夜晚,看看NANTA如何將宜蘭當地文化融入亂打秀之中嗎?快來冬山河夢幻星河園區!

2009宜蘭國際蘭雨節:http://rain-festival.e-land.gov.tw/releaseRedirect.do?unitID=201

今天 2019年6月18日 星期二 |  -