比基尼美少女清涼現身 2009宜蘭國際蘭雨節更有看頭!

更新日期:
2009/07/17 10:21
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

2009宜蘭國際蘭雨節將於本週假日選出最海洋風味的陽光美少女  (圖片來源:宜蘭縣政府)
2009宜蘭國際蘭雨節將於本週假日選出最海洋風味的陽光美少女 (圖片來源:宜蘭縣政府)
2009宜蘭國際蘭雨節已於上週六7/11登場,頭城活力海洋園區的魅力指數也節節飆升,除了代表海洋音樂的地下樂團每日熱情開唱外,清涼到不行的比基尼女郎在外澳沙灘上更是到處可見。有鑒於此,宜蘭縣政府延伸去年在蘭雨節舉辦活力美少女選拔大賽,今年「2009蘭雨節陽光活力美少女選拔大賽」將於本週六日艷夏豋場。選拔活動以陽光、活力為主軸,我們期待以最燦爛最陽光的笑容與充滿活力的健康外型,來選出今年最具有海洋風味的陽光美少女。

經過網路一個月的選拔,選出了20位的美少女,將於本週7/17、7/18下午至頭城活力海洋園區與民眾見面歡。評選的方式除了美少女的儀態之外,還會有美少女們的才藝表演、人氣考驗、沙灘創意活動等等。除此之外,本次活動贊助廠商「資生堂」,將於活動現場加碼100份「ANESSA蘭雨組合包」作為愛心義賣活動,義賣所得將全數捐贈宜蘭公益團體-聖嘉民啟智中心,歡迎所有的民眾踴躍發揮愛心共襄盛舉。

今年的美少女素質相當的高,除了來自台灣各地的美少女外,甚至還有出國深造的高學歷美少女,前三名的美少女除了有獲得百是傳播的藝人體驗之外,第一名的美少女更可以獲得高額獎金新台幣兩萬元與TEVA所贊助的鞋款與資生堂所提供價值三千元的保養品等著這些美少女把獎項抱回家。

同時,7/18、7/19兩天除有美少女選拔外,現場民眾只要穿著比基尼至服務台即可換取「阿宗芋冰兌換券」一張,每日限量100份,換完為止。請熱情的民眾手腳要快喔!讓現場的民眾眼睛吃冰淇淋之外,還可以享受到頭城道地的阿宗芋冰。

2009宜蘭國際蘭雨節:http://rain-festival.e-land.gov.tw/releaseRedirect.do?unitID=201

今天 2019年4月24日 星期三 |  -