週六帶媽咪來陶博館 參加動物選秀繪、聽陶笛

更新日期:
2009/05/06 18:06
分類:
活動新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

週六母親節前夕,鶯歌陶瓷博物館將於9日
陶博館提供
陶博館提供
下午2點到5點於文化商品概念店「生活好美麗」前廣場,推出「塗發奇想動物選秀繪」邀請親子一同參與。由「島民工作室」發起的彩繪活動,現場並提供臺灣黑熊及梅花鹿的畫板給民眾選擇,繪圖完成後作品還有機會成為選秀冠軍唷。透過動物選秀的活動,希望能宣揚愛護動物的理念,並感受創作彩繪的樂趣。

晚間6點半開始,在陶博館1樓大廳另準備了「陶然音樂會—陶笛演奏會」,由陶笛王子—游學志帶領一群小小演奏家現場吹奏陶笛;可別小看這些小朋友,小小年紀就已經跟著陶笛樂團到處巡迴演奏,流行歌、古典樂曲都難不倒他們!

陶博館館長游冉琪表示,為了給媽咪們一個特別的活動體驗,陶博館推出適合親子一同參與的「塗發奇想動物選秀繪」、「陶然音樂會—陶笛演奏會」;希望民眾在這個日子帶著心愛的媽咪們,來陶博館共同度過一個感性的日子!

「塗發奇想動物選秀繪」即日起至6月13日,每週六下午都有舉辦;現場還有「島民工作室」的創意商品,詳細活動辦法可至生活好美麗網頁查詢。http://eshop.ceramics.tpc.gov.tw/


今天 2019年6月16日 星期日 |  -