媽媽咪呀~告訴Mommy I Love You

更新日期:
2009/04/20 15:51
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

再過二週就是母親節,何不藉此機會告訴媽咪「媽媽咪呀~Mommy I Love You」?新竹福泰飯店推出的「媽媽咪呀母親節專案」,讓你帶媽咪來嚐美食、品佳餚,盡享愜意好時光,感受青春心活力!福泰母親節專案包含中、西式饗宴,現場再贈送「85度C蛋糕」、康乃馨、福泰健身俱樂部SPA券,滿滿好禮,讓媽媽歡度幸福洋溢的溫馨佳節!

為照顧親愛媽咪的健康美麗,福泰主廚
桐花套餐.jpg
桐花套餐.jpg
團隊特別嚴選頂級安心食材,堅持手工、當日製作,以少油、少鹽低負擔的烹調手法,健康完美呈現精緻又豐富的「媽咪專屬料理」,中式桌菜包含「港式魚露七星鱸」、「蔥油生猛海石斑」、「山藥蓮子燉腩排」、「蠔皇北菇富貴鮑」、「脆皮煙燻樟茶鴨」…等兼具養生與美味佳餚。新竹福泰推出5,000元與8,000(皆需加10%服務費),慰勞辛苦一整年的媽咪們。


喜愛西式料理的媽媽,當然更不可錯過「福泰歐薇花園餐廳」推出的母親節西式饗宴『桐花春饗』,創新以當令季節的新鮮食材融合花材,製作桐花套餐,
紫蘇小羊排佐紅酒沙司.jpg
紫蘇小羊排佐紅酒沙司.jpg
口感充滿濃濃異國風味;主菜可品嚐「米蘭烤春雞桔汁」,佐新竹當地出產的客家桔醬,天然果香隨著烤春雞的鮮甜肉汁,流入口喉韻味十足;或挑選帶有紫蘇獨特香味的「紫蘇小羊排佐紅酒沙司」,一口口吸收飽滿紅酒香甜的羊排,軟嫩中帶有嚼勁,在優雅宜人的環境中,閒話家談。美麗元氣幸福價,每套僅需499元(需加10%服務費)。

福泰連鎖飯店集團www.forte-hotel.net



今天 2019年6月16日 星期日 |  -