騎單車遊峇里 易遊網母親節大禮峇里島12900元起

更新日期:
2009/04/17 15:31
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

到峇里島騎單車享受樂活度假風  (圖片來源:易遊網)
到峇里島騎單車享受樂活度假風 (圖片來源:易遊網)
在台灣騎單車還不夠,現在到國外旅遊騎單車才是王道!旅行業者現今紛紛針對台灣這股單車熱,主打國外單車遊,讓台灣熱愛單車的車友們,也能到悠閒樂活的峇里島輕鬆享受微風拂來的樂趣。4月份歡慶9週年的易遊網,在5月的母親節檔期中,也特別回饋平日辛苦的媽媽們「樂活峇里島單車&SPA 5日遊」,市場最低價只要12900元起,帶著媽媽騎車漫遊迷人海岸,享受全身天然的SPA與浪漫花瓣浴!

峇里島是台灣遊客最愛的東南亞著名度假景點之一,以奢華頂級渡假村與夜夜笙歌的夜生活聞名,尤其近年來開始興起樂活度假概念,渾然天成的美景,加上樂活休閒的心情,讓媽媽拋開平日的煩惱,無負擔的享受國外迷人風情。踩著單車沿途欣賞美麗海岸,當暖暖的海風吹來、陽光輕灑、恣意欣賞寬敞的藍天大海,連心胸都跟著開闊起來,這種愜意舒服的旅遊方式,才是真正的樂活度假!在5天的行程中更安排峇里島最富盛名的「Lulur Spa露露花瓣浴」,在以簡約設計風格的SPA會館中,享受天然萃取的材料,透過按摩師純熟的技巧,幫助媽媽們血液循環,享受最好的母親節禮物!

無論是喜愛騎乘單車的車友們,或是想讓媽媽拋開塵囂壓力,樂活度假的峇里島絶對能讓遊客們難忘當地的風俗民情,愛上它的悠閒與浪漫!

易遊網:http://www.eztravel.com.tw/event/9birthday/index.html?fr=hmf2

今天 2019年4月23日 星期二 |  -