甜而不膩上心頭 母親節特製蛋糕溫暖媽媽心房

更新日期:
2009/04/16 10:33
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

王朝大酒店所推出的母親節蛋糕「水蜜桃乳酪蛋糕」別具巧思與創意  (圖片來源:王朝大酒店)
王朝大酒店所推出的母親節蛋糕「水蜜桃乳酪蛋糕」別具巧思與創意 (圖片來源:王朝大酒店)
母親節必備的一項禮物就是讓全家能齊聚一堂,開心品嚐甜點共享歡樂的蛋糕時刻!各家飯店業者紛紛推出各式母親節蛋糕,讓全家人都能感受到這溫馨的氣氛。王朝大飯店今年所推出的母親節蛋糕,特別以兒歌歌詞作為發想企劃,將母親的愛融入甜蜜的蛋糕之中。

由王朝大酒店旗下點心房師傅,特以水蜜桃與奶油乳酪所製成的「水蜜桃乳酪蛋糕」,為大眾最能接受的口味之一。將飽滿多汁的水蜜桃切成小碎末,在每一入口的蛋糕中,都能嚐到顆顆分明的果粒,再搭配上甜而不膩的奶油乳酪,以及特地添加的臻果碎粉,不僅口感豐富,更是令人無法抗拒。

特別的是,蛋糕上的小皮包與康乃馨,皆為師傅們巧妙的細膩心思,用巧克力手工捏製,再佐以巧克力醬裝飾而成。費工費時的蛋糕,更顯得孝敬母親的心意!現今母親節特製的水蜜桃乳酪蛋糕8吋單價850元,目前僅接受電話預訂。不想在母親節上飯店或館子吃大餐,那就準備個貼心具巧思的母親節蛋糕,同樣也能讓媽媽們感受到那份溫暖的心意!


母親節特製水蜜桃乳酪蛋糕,預訂請洽─中庭咖啡廳: (02)2719-7199 ext.3310。

今天 2019年7月23日 星期二 |  -