單車探險攝影蒐奇 不丹UMA新樂趣

更新日期:
2009/03/18 19:45
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林麗珍
友善列印:

不丹,因港星偉玲而爆紅全球,UMA婚宴也因偉玲而家喻戶曉;從去年暑假起凡是去不丹旅遊者,莫不指定一住UMA Paro烏瑪度假村嚐新的念頭。

該度假村也掌握了行銷優勢,成功的推廣一系列「團體歷奇」之旅而深獲旅客好評。今年,烏瑪度假村再度為不同興趣的旅客,量身打造迥異的旅遊樂趣行程,分別以越野單車攝影為二項主題。

單車之旅新樂趣 (UMA Paro 圖片提供)
單車之旅新樂趣 (UMA Paro 圖片提供)
  越野單車之旅是專為熱愛戶外活動者而設,集多項活動於一身,如:遠足、野外露營或激流等,可遊歷不丹UMA Paro 最壯麗質樸的戶外地點,乘騎越野車,方便克服艱辛的路途並善用車程時間。

「鏡頭下的不丹」別具特色,適合喜好攝影者。熱鬧的市集、旗幟飄揚的山坡、身著紅色長袍的僧侶、雄偉的古老城堡和終年靄靄白雪的山巔…都是攝影的好題材。居住在不丹16年的資深攝影師也是COMO集團總監Philip Bowen將是這項行程的嚮導。

置身於喜瑪拉雅山國清幽的環境中,領略佛學精神,是現代都會人士安置「心」之所在的好去處。不論是單身,情侶或3人以上團體,烏瑪度假村將派遣專業導遊帶領,體驗不丹古代遠遊人的生活。

 
不丹地標/ 巍峨聳立虎穴寺  (圖;UMA 提供)
不丹地標/ 巍峨聳立虎穴寺 (圖;UMA 提供)
在七至十二天的行程規劃中,除了入住烏瑪度假村外,參觀景點包含著名廟宇、各地金頂寺院、聳立岩石的虎穴寺。旅客還可在佈滿旌旗的山頂敬聽遠處傳來的梵唱,或遍遊悠境山谷和古老樹林,羊腸小徑和陡峭坡道更強烈的挑戰愛好單車之旅者。

    每一行程更有充足時間,讓旅客好整以暇的享受度假樂趣,在UMA寧靜的氛圍中,或暢泳、或品嚐有機美膳及香巴拉的水療服務和瑜珈。
詳細行程請上官方網站瀏覽:uma.como.bz

今天 2019年6月18日 星期二 |  -