快樂不丹!幸福的泉源!

更新日期:
2009/02/27 14:27
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
Lily
友善列印:

快樂不丹!幸福的泉源!
只需480元,高山景點輕鬆遊玩

不丹快樂人民.jpg
不丹快樂人民.jpg
繼梁朝偉與劉嘉玲的不丹婚禮爆紅後,最近又因賴聲川與丁乃竺寶貝女兒賴梵耘將嫁給不丹貴族,再度引爆話題。地球上最快樂的國家-不丹,儼然是追求幸福指數的最佳目的地。
 
 
不丹,它被評選為亞洲最快樂國家。你能想像鎖國近百年的不丹王國神秘的存活於喜馬拉雅高山群峰中,如隱士般的子民如何快樂生活?不論時代洪流如何潮起潮落,靄靄白雪依舊終年覆蓋山巔、蒼鬱的森林分分秒秒讓人沐浴氧氣中、老百姓天天運動在自然生活中,簡單而規律。而今,這個與世隔絕的人間淨土,終於也要打開國門與世界接軌了。
 
 
帕羅虎穴寺.jpg
帕羅虎穴寺.jpg
環保意識高漲的不丹,雖然開放觀光旅遊,但仍有著一定的高門檻,2009年起每位旅客每天的最低消費額為美金250元。該國採取以價制量政策,來抑制因觀光客的快速成長所帶來的破壞。如果您想進一步暸解不丹,或是打算親身造訪,最新出版的「快樂的王國~不丹」,將是您一覽不丹全貌的旅遊實用書。
 
 
普那卡宗.jpg
普那卡宗.jpg
「快樂的王國~不丹」一書,以大16開的規格,銅版紙全彩印刷。該書是目前以旅遊景點角度介紹不丹,最完整、字數最多、篇幅最長、圖片最多的一本繁體中文書。書中對於不丹的歷史、文化、宗教、社會,均有生動而深入的介紹,並以不丹透美仁波切的角度與闡述,讓讀者可以更深入認識不丹。旅遊景點的介紹,著墨頗多,透過密宗大師蓮花生大士故事的串聯,景點的生命力躍然紙上,讓人彷彿進入不丹國的神話世界之中。
 
 
虎穴寺2.jpg
虎穴寺2.jpg
該書採用大量精美照片,並以大篇幅的方式編排,是其主要特色,透過專業的攝影鏡頭,直擊不丹的脫俗之美,看到笑容燦爛的快樂百姓!此外,五星級旅館或傳統住宿飯店,圖文並茂的詳盡介紹,讓讀者有身歷其境的享受。
曾任記者與編輯多年,撰寫過無數文章,長期從事旅遊廣告與行銷的夫妻檔作者-林麗珍和邱炳耀,該書是他們跟隨「堪祖透美仁波切」深入造訪不丹後完成的作品,該書售價480元。為了感念仁波切的教誨與開釋,書本銷售盈餘所得將全數捐獻給不丹透美仁波切,作為建設「金容光明寺」之用。
 
 
善心結緣請電(02)23952728-771洽詢,或上太陽網直接訂購http://www.suntravel.com.tw/


今天 2019年6月16日 星期日 |  -