台北國賓共譜浪漫情人節 用餐即贈國際知名彩妝組

更新日期:
2009/02/09 12:50
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

台北國賓飯店針對西洋情人節推出「春漾戀人住房專案」  (圖片來源:台北國賓飯店)
台北國賓飯店針對西洋情人節推出「春漾戀人住房專案」 (圖片來源:台北國賓飯店)
西洋情人節即將於這禮拜浪漫來到,台北國賓飯店特別推出「春漾戀人」情人節活動,各式餐廳包括:明園西餐廳、阿眉快餐廳、繽紛蛋糕房以及A CUT STEAKHOUSE,將為情侶們準備精心餐點。特別的是,情人們至明園西餐廳、阿眉快餐廳用餐,更可獲贈資生堂心肌美人彩粧組一組。此外,針對住房專案,國賓也趁勢端出「春漾戀人住房專案」,兩天一夜的住宿及和情人套餐,5000元就可搞定!

國賓飯店用餐即贈國際知名彩妝組

針對今年的西洋情人節,台北國賓飯店特地與國際知名彩妝品牌資生堂公司合作,只要情侶們至阿眉快餐廳以及明園西餐廳用餐,即可獲得資生堂心肌美人彩粧組,讓洋溢幸福笑容的女朋友能因此更加動人。

阿眉快餐廳於2/13、2/14當晚提供「精緻情人套餐」,兩人同行一人免費,主餐則以海陸雙拼的香烤羊排拼蒜味明蝦呈現,餐後更獻上以草莓製作而成的橙香草莓蛋糕,讓情人們甜蜜一整晚!

明園西餐廳推出「燭光情人自助晚餐」,豐富的異國自助料理,包含:愛戀風味扇貝、章魚相思物語、幸福香酥鮮蠔以及低溫爐烤特級牛排等,多元美味的佳餚美饌,讓共渡情人節的你們,享受頂級的情人餐點!

台北國賓打造動人燭光晚餐

春漾戀人住房專案即將於2/13、2/14濃情登場,其內容包含:標準雙人住宿一晚、阿眉快餐廳「精緻情人套餐」、以及早餐兩客、資生堂心肌美人彩粧組一組等等,豐富的套裝專案兩人5000元,即可享受浪漫情人夜晚,共度甜蜜時光。

台北國賓飯店洽詢電話:02-2100-2100#2174~2178訂席組



今天 2019年4月23日 星期二 |  -