消費券變大了 福臨門預購年菜就送500禮券

更新日期:
2009/01/22 16:21
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

持消費券預購福臨門年菜,立即贈送500元禮券  (圖片來源:福臨門)
持消費券預購福臨門年菜,立即贈送500元禮券 (圖片來源:福臨門)
領到消費券的民眾們,不是到大賣場一次花光趁機添購年節商品,就是花在年節旅遊方面上。為搶搭3600消費券的熱潮,知名餐飲集團福臨門今年推出年菜外帶專案,利用消費券分批使用的原則,將消費者手中的消費券價值發揮到最大!

消費者只要持著消費券,不限面額至福臨門預購年菜外帶,立即贈送價值500元福臨門禮券。換言之,民眾只要持有200元的消費券,同樣可獲得500元禮券,馬上現賺300元,如此買小送大的好康,消費者可得掌握最後幾天的訂購時間,就能輕鬆享受除夕當天現做、豐盛又美味的新鮮年菜!

除了年菜之外,福臨門多樣的伴手禮同樣也深受消費者的青睞,招牌的金牌蘿蔔糕、鴻運芋頭糕、黃金發財糕、相思豆年糕,就像在預祝新的一年事事順利、節節高升,三合一的超值組合也只要1000元。年關將近,不妨利用政府剛發放的消費券,為家人的口腹之欲購買年節佳餚,讓新年團圓夜也能滿足打牙祭!

今天 2019年4月20日 星期六 |  -