貓熊商品一籮筐 搶購團圓商品正熱

更新日期:
2008/12/24 12:12
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

DSCF8438.JPG
DSCF8438.JPG
現今各方焦點全集中在昨日(12/23)剛抵台的團團與圓圓,而不能親眼搶先目睹風采的國人,便只好熱烈搶購貓熊商品來解點饞。目前動物園方面已開始販售相關的貓熊商品,舉凡:T恤、明信片、水壺、拼圖都已上架。當然,民間業者也都開始摩拳擦掌,準備大量推出貓熊產品搶攻市場。

貓熊機器玩偶便宜熱賣

不讓台北市立動物園專美於前,動物園前的小攤販也積極叫賣貓熊商品,來吸引大朋友、小朋友的芳心!小地攤前擺著貓熊機器玩偶,圓滾滾的身形與實際團團、圓圓的模樣相去不遠,嘴裡還含著幾根竹子,只要按下肚子上的開關,可愛的玩偶便會一搖一擺的,用著四肢走起路來,和團團、圓圓
台北市立動物園前各家攤販已開始販售貓熊商品  (攝影:林子琳)
台北市立動物園前各家攤販已開始販售貓熊商品 (攝影:林子琳)
走路的樣子,簡直是一模一樣。目前根據老闆的售價,這樣一隻可愛的貓熊機器玩偶只要100元整,長約20公分左右,就像是團、圓的縮小版一般。

小朋友最愛貓熊氣球

除了機器玩偶之外,氣球也是小朋友最愛的玩伴之一!動物園前的攤販也紛紛販售起貓熊氣球,長柱狀的設計讓小朋友能方便抓拿,可愛的貓熊大頭還帶著微笑,臉頰上更有一抹淺淺的紅暈,立即擄獲遊客芳心。這樣的貓熊氣球,分有大小形狀的差異,但老闆娘說售價完全一樣,只要80元一隻,下次來到台北市立動物園,在搶購眾多的貓熊商品之前,大朋友們可得掂掂自己的荷包囉。

網路琳瑯滿目的各式貓熊商品

為搶搭貓熊商品熱潮,網路拍賣業者更是絞盡腦汁,搶力推出各式各樣貓熊商品,舉凡鑽表、飛行帽、上衣、手帕、背包,甚至是球鞋,都有賣家說是貓熊式的黑白二色,為的就是積極推銷商品,跟搭這波正夯的團團圓圓熱。除了這些商品之外,也有賣家販售超大型的貓熊布偶,按照大小不同,售價約在500元~1000元不等。想要讓團團、圓圓就像是在自我家中悠然行走一般,網路上更有可愛的貓熊壁紙,適合用於小朋友的房間裡,讓家中的小朋友們,無時無刻都能瞧見嬌客渾圓的身形。

今天 2019年4月20日 星期六 |  -