團圓終於要來囉! 23日將搭乘長榮班機抵達台灣

更新日期:
2008/12/17 09:56
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

團團、圓圓即將來台(圖片來源:台北市立動物園)
團團、圓圓即將來台(圖片來源:台北市立動物園)
可愛的團團、圓圓終於要到台灣囉!預計23日抵達台灣的兩隻可愛貓熊,經過各方激烈競爭之後,終於確定搭乘長榮航空的班機抵達台灣,未來最快將在春節時和台灣的民眾相見歡!

22日中午市府迎接團為迎接嬌客,將搭乘長榮航空波音747機型依循南方航線,行經香港、廣州、廣東、廣西、桂林抵達四川,並且安排隔日大貓熊搭乘專機,循原路線折返台灣,此行航程屆時將歷經三個半鐘頭。而避免讓團團、圓圓搭機時感到不適,長榮航空更貼心的以包機方式並且針對內部清潔、打蠟作重點整理,期望讓團團、圓圓的待遇就像總統專機一般舒適。

此次長榮也特地為了兩隻國寶,以總統專機形式,調派747機型,讓貓熊搭機來台,並且也為迎接團隊準備貓熊小禮物,至於往後長榮的旅客,是否也能得到這份貓熊小禮,則需依照未來長榮航空的安排。

edu_02.jpg
edu_02.jpg
為免往後大批遊客擠入動物園貓熊館,而造成觀賞動線不佳的問題,明日(12/18)台北市立動物園也將開放當天已預約的團體遊客以及媒體,測試貓熊館參觀動線,讓遊客以及媒體先測試觀賞動線設計是否有誤,免得屆時嚇壞了好不容易來台的國寶級嬌客。

今天 2019年7月23日 星期二 |  -