來去台東住Villa-台東縣池上鄉日暉國際渡假村體驗

更新日期:
2008/09/17 19:22
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
韓小蒂
友善列印:

日暉國際渡假村飯店區與景觀游泳池
日暉國際渡假村飯店區與景觀游泳池
東台灣吹起一股Villa風,而最搶鋒頭的就是甫於6月7日開幕的台東縣池上鄉日暉國際渡假村。

日暉國際渡假村將Hotel與Villa二合一,卻又各據一方,攜手環擁居於中心的景觀游泳池與愛情廣場。位在度假村主樓的是池上四季花園Hotel,119間客房,而2間餐廳、酒吧、Spa、湯屋、健身房、小賣店等設施都在主樓內,穿過中庭景觀大泳池、大草坪與愛情廣場,就是102總統Villa,共有113間Villa,是東南亞地區最大Villa群。

新品種台式Villa好友出遊更有彈性

102總統Villa是一塊完整的區域,沿寬敞的石板路鋪陳,像精緻的別墅社區。很多人看到102總統Villa之後,提出這個Villa怎麼跟東南亞傳統的Villa不太一樣?據筆者觀察,這是日暉對Villa所做的台味詮釋-因應台灣家族旅遊與好友結伴出遊的需求,注入台灣社區特色,將獨棟轉換為連棟、重疊型新台灣風Villa,展現台灣打破傳統、勇於創新的企圖心與超強融合力。

侯爵VILLA的私人游泳池
侯爵VILLA的私人游泳池
或許新款Villa在隱密性上不如東南亞的原汁原味,但是擁有靈活調度的彈性,親友團出遊,不用跑老遠串門子就能輕鬆歡聚。但為了顧及住客隱私,館方對於重疊型Villa多會主動安排同團或家族入住;若是單獨的住客,則盡量不安排其他不相識客人一起入住,以維護住客的隱私需求。

瞭解了日暉對Villa的創新詮釋之後,接著來欣賞Villa最引人入勝之處-裝潢風格與豪華設備!

102總統Villa依布置風格分為伯爵、侯爵、公爵三種基本型,伯爵走英式維多利亞風,侯爵走南洋風,公爵走地中海風。

公爵VILLA樓中樓之客廳
公爵VILLA樓中樓之客廳
所以新品種台式Villa在硬體佈局、遊憩設備與內裝設計上,100%灌注Villa精髓。以侯爵型一、二樓可分層入住的重疊Villa為例,從同一個大門進入,前院有共同擁有的是私人專屬遊泳池,一樓的區塊擁有獨立的大客廳與開放式小廚房,浪漫四柱大床的獨立臥室有面對泳池的觀景落地玻璃窗門,豪華大浴室大型按摩浴缸供應溫泉、與露天花園淋浴間;二樓從戶外樓梯登樓,大陽台設計了洋溢南洋風味的發呆亭,室內為四人房,臥室有四住雙人大床,起居室的開放和式地板間,設有雙人床褥,為團體房格局,浴室豪華按摩浴缸供應溫泉。

公爵型走藍白色調的開朗地中海風格,全棟式採樓中樓設計,一樓為客、餐廳、
公爵VILLA後院泳池美景
公爵VILLA後院泳池美景
廚房與主臥室,二樓設有附溫泉湯屋的套房,另有一開放式和式地板間,可提供兩人份床褥,面對後院的陽台擺設木製涼椅、茶几,是午茶最佳地點。開闊的後院有青山為背景,大泳池與小超音波湧泉池水色清澈耀眼,池畔日光浴躺椅與遮陽傘一應俱全。

入住Villa區的旅客享有管家服務,包括桿弟小白車接送服務,住客任何客房使用問題,專線一撥就有專人前來服務。

你好好渡假,交通費日暉幫你出!

日暉國際渡假村因為是東台灣旅遊線上的新同學,因此特別強打「海陸空交通全部幫你付!」的渡假專案,每人每晚8899元,兩人即可成行,享受102總統Villa
日暉國際渡假村吉祥物,每天在大廳歡喜迎賓。
日暉國際渡假村吉祥物,每天在大廳歡喜迎賓。
「一泊二食」-包括侯爵別墅住宿一晚、早餐與自助晚餐各一次,還有迎賓水果、客房免費飲料等。

想要讓日暉幫你付交通費的朋友,重點來啦-您必須事先訂房,入住時出示使用交通工具之憑證,以便館方折抵費用,每房最多可領回現金8000元!若您坐火車,池上火車站有日暉的定時免費巴士接送服務;若您坐飛機或搭火車到台東火車站,則需事先預約並配合日暉提供的固定班次的巴士,如果想在非班表時間派巴士接送,每人要支付300元車資。

日暉國際渡假村
地址:台東縣池上鄉新興村新興107號
電話:(089)862-222

今天 2019年9月18日 星期三 |  -