飛輪海參加「米奇『鼠』假大派對」

更新日期:
2007/08/09 11:46
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
童心怡
友善列印:

20707
20707

20707-1
20707-1

上個月汪東城與炎亞綸到訪香港迪士尼,參加「米奇『鼠』假大派對」之後,仍對超過20個全新的夏日項目意猶未盡,這次連同一直期待參與派對的吳尊和辰亦儒再次來到迪士尼,預備玩翻整個「米奇『鼠』假大派對」!

吳尊最愛白雪公主
原來「飛輪海」從小就喜歡迪士尼公主,認為自己的某些性格和特質與她們非常相似,趁著這次難得抽空參加派對,特別與公主相約在這個盛會見面。吳尊拉著跟他一樣熱愛舞蹈的白雪公主練習華爾茲舞;熱愛歌唱的汪東城與睡美人研究歌藝;而酷愛閱讀的辰亦儒亦不忘與貝兒交換閱讀心得,並向她送上玫瑰;喜歡動物的炎亞綸則向仙度瑞拉送上玻璃鞋,求教有關照顧動物的問題,飛輪海四位成員讓睡美人城堡熱鬧非常。

「米奇『鼠』假大派對」即日起至9/2於香港迪士尼樂園舉行。在今年夏天推出超過20項最新且不容錯過的精彩夏日活動,包括香港獨家、水花四濺的「米奇水花巡遊」及剛開幕的「動畫藝術教室」,讓遊客學習繪畫迪士尼朋友。

20707-2
20707-2
◎香港迪士尼樂園
香港迪士尼樂園於2005年9月12日開幕。樂園位於青蔥的大嶼山,地處竹篙灣,屬世界級家庭娛樂中心,設施包括迪士尼主題樂園,香港迪士尼樂園酒店(400間客房)、迪士尼好萊塢酒店(600間客房),以及迪欣湖(毗鄰3.5公頃的植物園,並有小艇出租)。據2006年香港旅遊業統計顯示,香港迪士尼樂園是香港五大最受旅客歡迎的景點之一。





更多香港迪士尼樂園資訊:http://www.disney.com.hk/index_flash.html
鼠假大派對活動網頁:http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/home/home?name=HomePage

今天 2019年9月19日 星期四 |  -