泰國潑水迎福網路活動•抽出幸運得獎者

更新日期:
2007/05/10 06:40
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
鄭聰陽
友善列印:

潑水節可說是泰國最有名的節慶活動,為讓國人感受潑水節的熱烈氣息,泰國觀光局於2007年3月1日舉辦「泰國好運送─潑水迎福雙喜來」網路遊戲活動,網友只要在20秒內接到6次水注過關之後,就可參加福氣好禮抽獎,由於獎項豐富,頭獎為泰國5日遊,上網參加遊戲的網友極為踴躍。

20158-1
20158-1
該項網路活動已在4月30日圓滿結束,並於5月8日在泰國觀光局辦公室舉行公開抽獎,由泰國觀光局處長陳漢明親自抽出幸運得獎者,名單如下:

第一喜:福氣好禮送中獎名單

頭獎「泰國5日遊」,幸運得主:李美齡
貳獎「泰絲圍巾禮盒」,幸運得主:游君儀
參獎「泰國景點郵票冊」,幸運得主:蔡佳諺
肆獎「泰國紀念錶」,幸運得主:石美玲、林文正、胡筠婷、陳怡璇、李奇峰

第二喜:泰式餐券歡喜相贈中獎名單

4月份遊泰國,贈送價值1000元之台北泰式餐廳美食券,幸運得主:余姿儀...等。

得獎名單公佈於泰國觀光局官方網站、中國時報、Yahoo雅虎精品旅遊館、太陽網,領獎通知即刻寄出,中獎姓名如有雷同,以領獎通知單為憑。

詳情請上泰國觀光局官方網站http://www.tattpe.org.tw

今天 2020年1月26日 星期日 |  -