普吉獲2007 CHRISTOFLE 亞洲遊艇獎為亞洲航海之都

更新日期:
2007/05/14 09:42
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
thai
友善列印:

在第三屆Christofle亞洲遊艇獎中,普吉被譽為是亞洲航海之都,這不僅是一個極高的榮耀,同時也表示對泰國從海嘯後復甦的肯定。

這個位於泰國南部的度假勝地,曾在2005年海嘯中遭受打擊,現在20位評審中受到熱烈的歡迎,他們肯定普吉具有一流的遊艇設施,其中包括擁有現代化遊艇碼頭、最先進的小船製造維修工廠以及最佳的租賃服務。頒獎典禮在隸屬於泰國遊艇社區成員的曼谷半島酒店舉行。
一年一度的國王盃船賽贏得年度遊艇盛事,同時以普吉為基地的亞洲商船(Asia Marine)則獲得最佳亞洲船遊艇租賃公司獎。

亞洲遊艇獎主辦單位Adkorn Media Group執行長也是亞太遊艇及中國遊艇雜誌發行人Mr. Olivier Burlot 表示:"這對泰國以及其遊艇中心是一個特別的夜晚,因為它剛剛獲選為最佳遊艇地區 - 對該地的慶祝活動和獎勵有助於這個區域穩固的重要性"。
詳細頒獎典禮相關內容在亞洲首要的遊艇雜誌『亞太遊艇及中國遊艇雜誌Asia Pacific Boating and China Boating』5月份中有完整報導。

今天 2019年9月18日 星期三 |  -