走過一甲子 新航推出六十週年紀念網站

更新日期:
2007/05/09 10:52
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
黃筱琪
友善列印:


新加坡航空滿60歲了,為此,新航特別成立60周年慶專屬紀念網站,除了有趣的互動式遊戲以及有獎活動外,民眾也可了解新航成立過程。

此六十週年紀念網站不僅紀錄新航集團在航空業的努力成果,也提供世界各地所有新航的顧客及工作同仁一個交流的平台,藉以分享新航帶給彼此的無數珍貴回憶。

在六十週年紀念網站上,顧客可以在「新航旅樹」寫下屬於自己的新航故事,還可以上傳照片與大家一同分享。「新航旅樹」底下的支幹分為五大類,分別為幽默的、感人的、啟發的、冒險的、以及歡樂的。投稿者可以於每一大類發表不同感受的新航故事,新航將於每一類中選出一篇最佳作品,優勝者將可獲得2張新航飛行網絡任一航點之經濟艙來回機票。

同時,瀏覽六十週年紀念網站的顧客們亦可參加「連連看」遊戲,也就是將新航不同時期的回顧照片比對到正確的年代。每位完成所有「連連看」題目的顧客都可參加大抽獎活動,可獲得新航任一行點之經濟艙來回機票2張,只有25個名額,活動時間到8月31日止,趕緊來新航60周年紀念網站瞧瞧: http://www.60years.singaporeair.com

今天 2020年1月26日 星期日 |  -